Войти Регистрация
Религия и планирование
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68234 участника, 332833 вопроса

Может и правда.....нашла на просторах инета....

Они вымолили себе детей у Бога. Сильная молитва


Антон и Виктория Макарские. Известные российские актеры. Супруги больше 10 лет были бездетны. Абсолютно здоровы оба. Не помогали никакие методы, был поставлен диагноз "несовместимость". Пара готовилась к ЭКО.



Организм Виктории очень плохо отреагировал на подготовку к искусственной беременности, она чудом осталась жива. Неудача с московскими медиками не остановила ребят, они поехали искать специалиста в Израиль. Там у них тоже не сложилось. От отчаяния они начали ездить по святым местам.


Боже, дай мне ребенка!


Это продолжалось несколько лет, они объездили многие монастыри, поклонялись святым мощам, молились.


Как то в городе Болгар недалеко от Казани они встретили старца Владимира Головина. Это было 29 мая 2011 года. Старец благословил их читать акафист Пресвятой Богородице "Нечаянная радость" каждое воскресенье в 20:30 по московскому времени. В это время люди во всем мире читают этот акафист, что бы Бог послал им ребенка. Это называется молитва по соглашению. В сентябре 2012 года у Вики и Антона Макарских родилась дочь Маша. Сын Иван - в мае 2015 года.



Молитва по соглашению


Молитва по соглашению обладает невероятной силой. Это молитва многих людей, которые молятся одновременно в разных уголках земного шара об одном и том же.


В Библии сказано: "... если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Мф. 18:19-20)



Эта молитва во много раз увеличивает шансы быть услышанным Богом. Многие люди уже на собственном опыте узнали силу этой молитвы. Кто-то исцелился от неизлечимой болезни, кто-то избавился от наркомании или алкоголизма, у кого-то, как у наших героев, в семье появились дети, кто-то встретил свою вторую половинку или избавился от долгов. Когда у человека не получается самому справиться со сложной жизненной ситуацией он может получить помощь от Бога.


Это возможность осознать присутствие и любовь Бога в своей жизни и его заботы. Помните о Боге и он вас не забудет.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Ну, Господь - не продавец, а церковь - не магазин) Молиться, конечно, необходимо, но не в надежде на получение желаемого, а полагаясь на волю Божью. Господь слышит и Вас одну тоже)

Ответить
Россия, Яя

Насколько я знаю, они всё-таки сделали несколько ЭКО, но не получалось. А потом забеременела сама.

Такое и среди обычных женщин бывает. И ЭКО далеко не всегда с первого раза получается, даже у самых богатых людей в лучших клиниках мира.

Я все списываю на стечение обстоятельств.


Ответить
Россия, Тамбов

Согласна. Нам тоже ставили несовместимость и только мол эко в помощь, сделали одну попытку - пролёт. Перед второй попыткой забер сама и эко больше не понадобилось

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Аминь

Ответить
Olga 17 июля, 07:52
Швеция, Борас

Не верю:)


Ответить
Россия, Миасс

ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ.?

Ответить