Войти Регистрация
Выберите категорию!
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68533 участника, 334114 вопросов

Витамины для планирования, помогите определиться какие лучше ;)

Выбор стоит между этими двумя препаратами.

Может кто пил и может подсказать какой из них лучше? Эффективне?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Не пила комплексы, даже не скажу, что лучше. А врач что вам посоветовал? У меня именно отдельно рекомендации были: витамин д Аквадетрим, витамин А, фолиевая кислота, магний, йод - чего именно не хватало в моем случае, то и пила в тот момент.

Ответить
Россия, Ставрополь

Я пью витрум всю Б. Побочек вроде не заметила))

Ответить
Россия, Москва

Я пью сейчас Доппельгерц витамины для будущих мам, муж пьёт из этой же серии, только для будущих пап, соответственно. Нормально идут. Но в последний визит Г сказала, что не нужно перегружать организм поливитаминами, прописала с начала цикла йодомарин и ангиовит. Ну и омега 3 мой постоянный спутник.

Ответить
Россия, Тула

Femibion1 советуют гинекологи и отзывы хорошие

Ответить
Россия, Москва

Я выбирала витамины по содержанию метилфолата, а не просто фолиевая кислота, он лучше усваивается . Мне по составу нравится прегнотон мама, либо витамины Ева с iherb

Ответить
Россия, Нижний Новгород

На Витрум аллергия жуткая была

Ответить
Украина, Днепропетровск

Врач должен вам сказать.. какие

Ответить
Россия, Новосибирск

Вам доктор поливитамины прописал? Если нет, то не нужно их принимать без анализа на недостаток какого-либо элемента. Только фолиевая кислота.

Ответить
Беларусь, Минск

Пила Доппель герц) при чем по-моему три раза за беременность, либо два, уже не помню

Побочных никаких не было, ногти стали крепче, это заметила мой мастер по маникюру)) и я вечно болею чем-то, то горло, то нос, а с ними вроде как иммунитет даже ничего такой стал) а может и не в них дело, кто ж здесь разберётся) но хуже не стало, так что смело можете пить)

Ответить