Шоколадная глазурь. Как?
Что-то у меня не очень получается шоколадная глазурь для торта. Сделала сейчас птичье молоко и вот пока застывает суфле, жду советов про глазури! Нужны точные пропорции, а то у меня что-то везде по-разному написано!
Лилия
у меня мама в детстве делала на молоке или на воде,добавляла какао порошок обычный и сахар,и варила до загустения,получалось очень вкусно!!
07.12.2010
Ответить
FlamingPie
100 г шоколада, 3 ст/л воды, 1 ст/л сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Шоколад разломать на кусочки, добавить горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится. Потом положить размягчённое масло и сахарную пудру, всё растереть в глазурь.
07.12.2010
Ответить