Постные рецепты
Постные блюдаСалат из фигурных макарон
Отвариваем макароны до состояния al dente. Обдаем холодной водой, чтобы не слиплись. Обжариваем нарезанную соломкой морковь и лук, пока не станут мягкими и золотистыми. Добавляем к макаронам. Туда же кладем консервированную кукурузу и черные оливки без косточек. Кушать можно прямо так или заправив постным майонезом.
Салат из тофу с авокадо и виноградом
Тофу и авокадо нарезаем кубиками, виноград - половинками. Для соуса смешиваем растительное масло, бальзамический уксус, горчицу и раздавленные чесночные дольки. Заправляем.
Приятного аппетита!
Пользователь удалён
Все так аппетитно и красиво!! я есть жутко хочу, а тут такая вкуснятина, просто издевательство над человекомА что это за шампанское, такое интересное?
09.03.2007
Ответить
Пользователь удалён
Это меня "Роспечать" с 8 марта поздравила "своим" шампанским
09.03.2007
Ответить
Пользователь удалён
Мне вообще столько всякого надарили: шампанского, конфет. Самую красивую коробочку я отложила до Пасхи
09.03.2007
Ответить
Анастасия
Я готовить не умею - но вот салатики иногда делаю!!!В ближайшее время попробую))Я вчера делала токой: отварная картошка кибиками, меленькие опятки домашние, укроп, масло растительной, белый перец - очень вкусно)
08.03.2007
Ответить
Пользователь удалён
Мммммм........ Надо будет тоже сделать, правда, Майк грибов не ест... А что такое белый перец?
08.03.2007
Ответить
Пользователь удалён
ой я его недавно купила,не ожидала. что он настолько мне не понравится, в общем при одном его упоминании у меня волосы дыбом встают, бее
09.03.2007
Ответить
Пользователь удалён
у меня ассоциации с лошадиным навозом, я его так нюхала, и сяк ну не нравится, а очень многие от него в восторге. вопрос вкуса...
09.03.2007
Ответить
Пользователь удалён
09.03.2007
Ответить