Наполеон!

Наверное, вам уже поздно, но может пригодиться в следующий раз))) Я Наполеон далаю из покупного бездрожжевого Талосто, уходит три упаковки. Каждая упаковка на два коржа, итого пять коржей и один на посыпку. Крем заварной со сливочным маслом - два яйца взбить руками (несильно))) с 2 ст. сахара, добавить 1,3 л молока, 6 ст.л. муки с горкой, 2 ст.л. крахмала, варить до загустения и закипания (но не кипятить!). Когда остынет миксером вбить 1 пачку сливочного масла комнатной температуры. Пропитывается пару часов. Получается офигенски, вкусно и нежно!
10.12.2010
Спасибо огромнейшее!!!
10.12.2010
Слоеное тесто и круассаны Тесто для пелемений и вареников