Рыбка под хрустящей корочкой
Блюда из рыбы и морепродуктов1. Рыбу натереть специями
2. Порезать на кусочки, добавить ароматного масла (если рыба не жирная) Можно оливковое, у меня из грецкого ореха.
3. Готовим хрустящую корочку. Для этого трём батон.
4.Измельчаем орехи, обжариваем на сливочном масле. Добавляем цедру одного лимона, у меня лимона не было. Заменила вкуcнючей приправой к рыбе
"Santa Maria, лимонная"
5. Выкладываем в форму отварную тёртую морковь и картофель (заранее сварить). Заливаем яйцами с молоком или сливками
6. Выкладываем рыбку. Смазываем остатками яйца
7. Выкладываем ингредиенты для корочки.
8. Запекаем минут 20-30
И всё! Очень нежное блюдо с пикантной корочкой, интересное сочетание! Вкусно!
***Марина***
Александра, выглядит красиво и очень вкусно. Добавляйте конечно, только рада буду. если решите готовить, лучше делать в меньшей посудине, что бы сьесть за раз-два, а то потом корка становится мягкой и весь кайф пропадает:)
16.12.2010
Ответить