Рыбка под хрустящей корочкой

ммммммммммммм,,,,,,,,,,,,,,,,,,в закладки!!!!!!!!!!image
16.01.2011
выглядит супер!!!Моно в закладки себе добавлю???image
15.12.2010
Александра, выглядит красиво и очень вкусно. Добавляйте конечно, только рада буду. если решите готовить, лучше делать в меньшей посудине, что бы сьесть за раз-два, а то потом корка становится мягкой и весь кайф пропадает:)
16.12.2010
ок,буду знатьimage
17.12.2010
Интересно! Я такого еще не видала. Надо попробовать!
12.12.2010
ням-ням! пойду за рыбкой..
12.12.2010
Шикарно
12.12.2010
Попробуем)! А  это у Вас пангасиус?
12.12.2010
Неа, пангасиус слишком жирный, это хек.
12.12.2010
обязательно попробую! Спаисбо за рецепт!
12.12.2010
Очень необычно. Надо попробовать)) Спасибо
12.12.2010
Горбуша, запеченная в фольге. Морской гребешок