Чего-то вдруг захотелось поделиться секретами вкусных котлет
Блюда из фарша, котлетыДля того, чтобы котлетки получились нежными, ...
...я всегда добавляю в готовый (с яйцом, мокрым хлебом и всем, что там еще положено) фарш немного майонеза (где-то 1 ст.л.) и столько же манной крупы, и даю фаршу минут 20 постоять перед формированием котлеток.
А для того, чтобы они были по-настоящему мясными, всегда смешиваю несколько видов фарша (н-р, куриный и индюший 50/50, куриный и свиной 80/20), тогда котлеты приобретают какой-то особый вкус...более глубокий, что ли....
и никакого сала! даже кусочек! и даже для мягкости!
Ну вот, как то так :)
пысы. фото котлеток нету, так как фотик до них не добегает.
пыпысы. еще 3-4 года назад я бы в жисть не подумала, что приготовление котлет будет приносить мне такое удовольствие....мда - дело осталось за малым - +++кило, бЫгуди на волосы и потертый халат... или котлеты необязательно этим заканчиваются?