клюква

Взбить блендером клюкву, сахар и некоторое количество воды, пропустить через фильтр, развести до нужной степени кислоты и сладости.
16.12.2010
Я клюкву в блендере с сахаром измельчаю. При желании можно часть апельсина или лимона добавить с кожурой. Храню в холодильнике. При желании разводим с водой или едим как варенье, люблю творог полить таким джемом. Делаю немного, закиснуть не успевает.
15.12.2010
1,5 стакана клюквы, 2 ст л с горкой меда, чуток корицы и 1 или 2 бутончика гвоздики, кол-во воды определяйте сами, насколько насыщенный хотите, я варила на 2,5  л)
15.12.2010
Пунш Девочки а ведь в детстве нас им частенько поили.Давайте будем и своих деток не забывать радовать.