Горбуша

Комментарий удален
20.12.2010
вкусненько надо попробовать)))
20.12.2010
А вот я бы не советовала вам солить горбушу дома, это не безопасно, можно заразиться паразитами. Дома можно солить только селедку, ну и форель/семгу (в какой то передаче недавно слышала)
19.12.2010
первый раз слышу , что в домашних условия нельзя))))
20.12.2010
а в чем принципиальное отличие рыбы горбуши от рыбы форели/семги/селедки? в таком случае, вероятность заразиться паразитами во всех случаях одинакова, по моему мнению
20.12.2010
Не знаю точно, говорю ж в какой то программе видела что солить горбушу дома не безопасно.
20.12.2010
Если мороженная - то разморозить до половины, по спинке разрезать до позвоночника, хорошо насыпать соли в разрез и брюхо, замотать в пару пакетов и оставить при комнатной температуре на 12 -24 час зависит от веса тушки. Потом промыть от соли, снять кожу, нарезать тонкими кусочками. Все. 
19.12.2010
спасибо
20.12.2010
я солю так: отделяю филе и полученные куски натираю крупной солью и сахаром и на сутки под гнет, через сутки смываю соль-сахар и можно кушать
19.12.2010
спасибо
20.12.2010
Сделать филе. Порезать тонкими кусочками, 0.5 сантиметра, выложить слоями в емкость (я делаю это в маленькой кастрюльке) и каждый слой посыпать солью и небольшим количеством сахара. Через 24 часа можно смело кушать.
19.12.2010
спасибки
20.12.2010
Что приготовить из лемонеллы Морской язык...