Пирог за 5 минут (вариации на тему)

А в какой форме или емкости можно в микроволновке его печь? Стекло? Вы на дно пергамент стелите? И еще, какой примерно диаметр формы на такую порцию?
17.04.2012
Если в стекле. то обязательно пергамент, а то придется ложкой из формы есть)))Я пеку в обычных пластиковых контейнерах (в которых на работу еду берут))), в них ведь разогревают еду в микро, значит и выпекать можно 4 мин!Порция небольшая, диаметр не скажу, у меня овальная примерно15х20см, получается высотой 3-4см
17.04.2012
спасибо))))))
17.04.2012
А в пластиковый контейнер ничего стелить не надо? просто смазать маслом?
23.04.2012
Я не стелю, просто потом переворачиваю и надавливаю на дно, он сам вываливается
23.04.2012
Лен, я еду разогреваю 2 минуты, а тут испекаешь за 3-4, это как так??????? Расскажи, а я туплю..... у меня и гриль есть и автоповар функция в микроволновке, но там написано только про овощи курицу, свинину.....  а как печь не знаю............
20.12.2011
Ты еще не пробовала?????? Это был первый мой кекс на ББ, я не удержалась и проверила! Максимум 4 минуты (если такая порция, если двойная, то, конечно, больше) У меня самая примитивная микроволновка, там только разогрев и разморозка. Ставлю на разогрев на 3-4мин и вуаля!!! Я  точно не помню, где-то писали вроде. что мощность 700-800 должна быть, но у меня про это нигде информации нет, ставлю на обычный разогрев
20.12.2011
офигеть! как так!?!?!?!?! я пеку всегда в духовке. попробую половину порции для начала))))))) шоколад просто обожаю.....всё шоколадное! с ума схожу от него)))))))))))
20.12.2011
Там порция и небольшая получается. Ты проверь через 3 минуты зубочисткой, если что еще минутку добавь, или 2 А еще ты знаешь, что в микроволновке можно свеклу варить за 8-10минут?? Я тоже была в шоке!
20.12.2011
Ни фига себе! Просто на подогреве тоже???
20.12.2011
А как он у вас такой темный получается, у меня еле коричневый, какао добавляла разное, может чего то не знаю?
25.01.2011
Не знаю, вот только что доели такой же темный.....       2 столовых ложки, марки разные пробовала, все нормально. Ниже девочки пекли, тоже вроде темный 
26.01.2011
Сделала пару дней назад и хочу сказать -огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!Я пока коржи на торт напеку - полдня как не бывало!!!А ту раз и готово!!!!image
14.01.2011
Кушайте на здоровье! Ко мне вчера гости нежданно нагрянули, так я прямо при них с бананами сделала! Вот они удивились!
14.01.2011
леночка, спасибо большое обалденно просто!!!!!!!!!!!!image
04.01.2011
а интересно, можно ли добавить соду питьевую, вместо разрыхлителя???не пробовали?
04.01.2011
Пробовала! Тоже все отлично. Пол чайной ложки соды, погасить лимоном
05.01.2011
мы делаем с содой, ничем не гасим
12.02.2011
На здоровье,попробуйте еще с бананами
05.01.2011
А какой режим в микроволновке , на сколько градусов?
29.12.2010
Если честно, не знаю, у мен самая примитивная микроволновка. Ставлю на самый максимум на 3-4 мнуты (в зависимости от формы)
29.12.2010
Обалдеть, спасибо за рецептик!!! Иногда к чаю чёт хочется а в магазин лень бежать, будем пробовать!!!
29.12.2010
На здоровье! Вот и у меня такая же фигня!
29.12.2010
Прям реально выпекать в микроволновке??? Я ее только для разморозки и разогрева использую, не знала, что еще и печь можно!
29.12.2010
Да! Сама когда узнала такой рецепт, была в шоке!!! Несколько дней подряд его готовила))). Получается обычный шоколадный бисквит или кекс. Правда суховатый. Поэтому решила его всегда чем-нибудь пропитывать.  
29.12.2010
А сметанный крем как делаете?
29.12.2010
Сметана, сахар, лимон(можно без него). Все по вкусу. Взбивать до растворения сахара. Но сметну, конечно, не самую жидкую
29.12.2010
Спасибо!обязательно попробую сделать
29.12.2010
ТОЧНО ВКУСНО!сейчас запишу рецепт,сделаю на новый год
29.12.2010
Только он маленький получается, если вам на новый год!
29.12.2010
Салат из буханки!!! Сосиски в тесте