Спасите мою "Шарлотку"!!!

я вытряхиваю ее из формы на блюдо, вверх тормашками,и посыпаю сах.пудрой.
10.01.2011
а зачем соду? без нее пробуйте)
03.01.2011
Я делаю так:5 яиц + стакан сахара взбить миксером до бела,потом добавить стакан муки и тоже хорошенько взбить,чуток соды и то не всегда.И потом в духовку 180-200.
03.01.2011
Взбивая сначала только белки. Постепенно добавляю сахар. Когда он перестанет чувствоваться на зубах, перестаю взбивать. Отдельно взбиваю желтки. Все, миксер в сторону. Теперь аккуратно вливаю желтки в белки, осторожно перемешиваю. И добавляю муку, опять аккуратно перемешиваю и выливаю в форму для выпечки. Ставлю в предварительно разогретую до 160гр. духовку. Все, до золотистой корочки :) на 4 яйца 1 стакан сахара и чуть меньше стакана муки
03.01.2011
poprobuyte gradus povisit
03.01.2011
Я тока яйца с сахаром взбиваю, добавляю всё остальное и перемешиваю вместе с яблоками.
03.01.2011
а я ничего не взбваю никогда...все просто ложкой перемешиваю (3 яйца, ст муки, ст сахара, поллимона (сок))...смазываю форму маргарином, посыпаю сухарями, потом яблоки и заливаю все тестом...ставлю в духовку на 200-220 гр на 40 мин - корочка есть всегда..(может вам подержать ее в духовке подольше?) 
03.01.2011
яйцом-белком смаж,или желток со сметаной,а скорее всего крепким сладким чаем смазать.
03.01.2011
Спасибо! Проверим!
03.01.2011
Фруктовый пирог Пирожки с капустой))