Sunday morning...

сегодня испекла, ну, что я могу сказать? .... лучше бы не пекла(( просто я чувствую, как лишние кг ко мне подкрадываются, потому что это БЕЗУМНО ВКУСНО И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!! такой прекрасный пирог, что я теперь точно ничего не смогу в магазине к чаю купить. Марина, спасибо за еще один бесподобный рецепт!!!
22.05.2011
А я уже испугалась:)лучше бы не пекла((  image Ешь на здоровье!
22.05.2011
спасибо)))
22.05.2011
Мариночка, скажите, пожалуйста, а можно ли чем нибудь заменить масло сливочное? Не могу с ним тесто кушать, плохо потом себя чувствую((
18.05.2011
Бери растительное, для теста пойдёт:) в начинку можно вообще не класть.
18.05.2011
Испекла сегодня эту вкуснятину. Суперррр!!! Такой нежный получился, вечеромсынок придет из сада буду угощать. Спасибки за рецепт, буду готовить теперь)))Угощайтесь моим пирогомimage
16.05.2011
Регина, какой замечательный получился, и точно, начинка очень нежной кажется! Молодец!
16.05.2011
Марина, спасибо! Только я какао положила 1 ч.л., а можно и побольше положить, тогда получится более шоколадным, ну это в следующий раз попоробую. Назвать этот пирог почему-то хочется "Утро в Париже", как-то сразу в голову пришло, как он испекся ))))
17.05.2011
Да, тут уже дело вкуса, можно и больше класть....Точно, про Париж классно подметила!
18.05.2011
Марин, испекла сегодня этот пирог, чуть языки не проглотили - ну очень вкусно! А запах шоколада по всей квартире - ммм...  мечта сладкоежки:) Спасибо за рецепт!
06.05.2011
Молодец! Я своим завтра испеку:)
06.05.2011
Таак и эту вкусняшку надо приготовить) спасибо за замечательные и простые рецепты)
14.01.2011
Всегда на здоровье!
14.01.2011
Комментарий удален
11.01.2011
Бериimage
11.01.2011
Ммм...какая ты !!  Я     так не могу!!!
10.01.2011
Ладно, разрешаю так рано не вставать:)
11.01.2011
Ой спасибо!!!!Мне кажется,что и на ужин такая вкусняха помехой не будет!!!
11.01.2011
Вкусно Марин!!! Ты искусительница))))
10.01.2011
Кушайте на здоровье! Обьедайтесь до отвала:)
11.01.2011
Слууушай! А у меня Маскарпоне остался с НГ! Куда его примостырить? Тирамису - что-то не хочется уже. Варианты есть?
10.01.2011
Если так по-быстрому, то на ум приходит: испечь бисквитное тесто а на верх сделать массу из маскарпоне, сливок, сахара и чуть желатина(взбить моксером, можно и без желатина), потом в холодильник и через несколько часов вкуснейший и нежнейший тортик:)
11.01.2011
Точняк! Хотя я уже вчера мужа попросила творог купить - сегодня буду торт делать. А теперь - может и 2!
11.01.2011
Потом похвались:)
11.01.2011
ой и я делаю такой пирожок периодически))) вкусноооо!!!!! глядя на фоты, можно захлебнуться))))) таааак аппетитно!!!
10.01.2011
Наташ,а  я так и не попробовала:)
11.01.2011
Всё твои мужчины слопали?) Нууу выдержка у тебя неслабая!)))))
11.01.2011
Я изнутри чайной ложечкой только творог ковырнула:) Ивар с мужем по хорошему куску сьели, остальное дала мужу на работу....коллегам к чаю раздать:)
11.01.2011
ну ты даешь!))) коллеги, наверное, обзавидовались мужу)))))
11.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусный пирог с красной рыбой! хочу приготовить вкусно но не знаю как