Грибной с орехами
Первые блюда
Приготовление бульона
Готовый куриный бульон развести водой в пропорциях указанных на упаковке(добавить 750 мл воды),довести до кипения.Кстати можно использовать и грибной бульон,а за не имением бульона вполне подойдет вода.
Приготовление супа
Грибы промыть,мелко порезать, добавить в бульон,варить 15 минут.Затем добавить орехи и варить еще 15 минут.
Пока варятся грибы
Пока варятся грибы растопить масло на сковороде и добавить измельченный лук,немного обжарить и добавить рисовую муку и вино.
Заключительный
Обжаренный лук и муку добавить в кастрюлю с грибами.Все измельчить в блендере.Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
Этот рецепт я подсмотрела на конкурсе супов на mysoup.ru. Оказался очень вкусный суп! Всем рекомендую попробовать)
Варя
Еще какой ням-ням, вот попробуйте на Старый новый год приготовить, потом пальчики оближите!!
11.01.2011
Ответить
Кристина Смолянец
Ничего себе! Такой супчик классный. Я люблю вкусненькое. Сходила на этот mysoup.ru, а там оказывается просто клондайк замечательных рецептов. Спасибо, Варя!
12.01.2011
Ответить