Рулетики в лаваше! Мммм...
ЗакускиА я сделала рулетики в лаваше с сыром и семгой и ветчиной!!!!
Мужу оооочень понравились. Теперь требует их каждый день!!!
musechka
Я делаю так: смазываю сыром сливочным любым, обильно посыпаю зеленью (укроп и петрушка), затем тонкими ломтиками слабосоленую семгу (лучше заморозить, будет резаться хорошо). Заворачиваю в рулет! Дать пропитаться! Приятного аппетита!
27.01.2011
Ответить
Оля
Мужу фото показала, заругался, мол , только перед сном такое и смотреть. завтра сказал сделать, а рецептик плиз??? спасибо.
15.01.2011
Ответить
NATS
все про них пишут.делала один раз не успевала,гости уже пришли, так чтоб застыл я его не в холодильник (как в рецепте писано было), а в морозилку положила,естественно забыла про него, когда вспомнила, еле нарезла. вобщем фигня получилась. вот думаю еще разок попробовать. действительно ли так вкусно как пишут? а он не разворачивается когда берешь и ешь? и рецептик побробнее этих розочек пжлст.
15.01.2011
Ответить
Евгения
всегда готовлю такие рулетики для гостей по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html , всегда уходит на ура
15.01.2011
Ответить
ирина
не знаю -мне не особо . я такие рулетики делаю из блинов .и соус специальный ,а не сыр виола. этот рецепт уже лет 5 у меня в семье. буквально пару месяцев назад делала с лавашом первый раз - почти все выкинули. потому как кгости не притронулись (ну с блинами то вкуснее,ясный палец),да и мне не особо. вот так.
24.01.2011
Ответить
NATS
ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАК ВСЕ ПИЩАТ ОТНИХ.ВЫГЛЯДЕТ КРАСИВО, НО ПО МНЕ ВКУСНЕЕ ПРОСТО БАТОН С МАСЛОМ И СЕМГОЙ,А что вы там про соус писали, и блинчики по подробне пжлст. и еще может я не тот сыр плавленный брала, а какой надо то7 слишком соленые получились, на след. день пришлось самой все доедать, лаваш весь пропитался, во рту консистенция ни чё так, но соленая безумно.
24.01.2011
Ответить
ирина
прсото печете обычные тонкие блины,смазываете их соусом -200 г сметаны,2 ч.л. хрена,1 ч.л. сахара,сок половины лимона,укладываете рыбу,сворачиваете рулетиком и в холодильник для застывания соуса. потом порезать. я для лаваша брала альметте с зеленью -ну неудачно получилось. я ж говорю даже гости есть не стали,почти все что было выбросила (((
25.01.2011
Ответить