Ирина в Кулинарное сообщество 13 лет Миндальный ликер Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы Подскажите, девочки, куда его можно добавить и что с ним можно испечь ? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить lenchen в мороженое или кофе)) и печь не надо! 16.01.2011 Ответить Ирина в кофе уже пробовали ) теперь хочется еще куда-нибудь, дляя разнообразия =) 17.01.2011 Ответить Яюшка Куда угодно : в крем, в тесто для бисквита, в песочное тесто, промочить готовый бисквит....... в тесто для блинов, сверху на блины, во фруктовый салат... 16.01.2011 Ответить Ирина а в каком количестве? 16.01.2011 Ответить Яюшка Зависит от вкуса и потребности, для запаха немного или даже чуть-чуть, для добавления алкоголя - больше. 16.01.2011 Ответить Ирина спасибо =) 17.01.2011 Ответить Выращиваем картошку))) Пирожное "Картошку")))) сметана!!!