Ужин
Девчонки голова не варит ((
в наличие
замороженные грибы
целая курица
картошка
лук
тыква
рис
макароны
что можно сотворить?
пысы:духовка и плита
Ирина
Нафаршировать курицу рисом с грибами и целиком запечь в духовке. Вкуснятинка!
17.01.2011
Ответить
Катерина
рис вареный? у меня грибы замороженные, их в каком виде внутрь?
сколько градусов? на сколько времени?
17.01.2011
Ответить
Ирина
Рис отварить, добавить в него обжаренные с луком грибы, зелень. Курицу обмазать специями, можно майонезом с чесноком, начинить фаршем из риса и закрепить зубочистками. И в духовку не час-полтора. Полить несколько раз образовавшимся соком. Курица получается цветом как гриль, румяная и поджаристая!
18.01.2011
Ответить
Иришка
потушить картофель с тыквой и луком,залить сливками))
курицу с грибами+лук и майонезом запекать в духовке часа полтора
16.01.2011
Ответить
Елена
либо грибы с луком и картошкой на плите или кукрица а под низ картошка в духовке на углубленном протвине
16.01.2011
Ответить
Аня
я бы порезала курицу на куски, лук пережарила бы с грибами, а потом всё вместе потушала бы)) или в духовке запекла бы))
16.01.2011
Ответить
Maria
короче:
курицу целую намазываешь майонезом и томатной пастой и в форму
туда все овощи кот есть к курице
и в духовку на 3 часа - развалится твоя курица -если до нее дотронишься)) я так делаю всегда
рис на гарнир
или просто намажь чем нить курицу и в духовку - если время есть то сделай соус из овощей отдельно чтоб рис поливать
16.01.2011
Ответить
Катерина
Крис там прям курица целая,разделать Санчес не даст сейчас
не в курсе,сколько по времени целую курицу запекать?
16.01.2011
Ответить
MiaJulia
Пожарить картошку с грибами и луком ( если грибы шампиньоны, то лучше их обжарить с луком и смешать с отваренным рисом), курицу можно запечь любым известным тебе способом или отварить ( если на диете или нужен бульон на завтрашний суп) ...
16.01.2011
Ответить
Ксю
Можно картошечку порезать мелко, перемешать с майонезом, всена протвень и вдуховку. И тудаже курочку:)
16.01.2011
Ответить