Рецепт детства.
5-ти минутные блюдатакое блюдо я очень любила когда была маленькой, а сейчас пришла к маме и она мне наложила этого - по виду не узнала а по вкусу ммммммм.
Все давольно просто!
Берем банку тушенки (я люблю говяжью) и на сковородку, заливаем чуть водой, даем закипеть и засыпаем сырой рис, перемешиваем накрываем крышкои и томим на медленном огне. Процесс приготовление напоминает готовку плова чем то. Когда рис готов я добавляю соль перец и приправы. ООООчень вкусно! просто и быстро. А еще вот совет: после того как все приготовится я ставлю сковородку в постель под подушку и оставляю около часа постоять - вкус меняется! становится еще вкуснее!!!!
Julia :-)
а у нас есть специальное кухонное одеяло (старенькое ватное), мы в него заворачиваем то, что должно "дойти" или приготовленный завтрак, чтоб не успел остыть (это если мне надо бежать уже на работу, а сыночек спит еще) Тогда он проснется и знает, что завтрак "в одеяле" :-)
28.01.2011
Ответить
Julia :-)
ну обычное старое ватное одеяло, в кладовке хранится, при необходимости используется как "кастрюльный утеплитель" ))
28.01.2011
Ответить