Свинные ребрышки по-охотничьи
Блюда из мясаСегодня у нас на ужин "Свинные ребрышки по-охотничьи"
Я это блюдо готовлю в казане. Берем свинные ребра обжариваем с луком и морковью 15 мин. Потом картофель режим кубиками и добовляем к ребрам и все вместе обжариваем еще мин 15. После добовляем воду,соль,приправу по вкусу и доводим до кипения,добовляем зелень(укроп,петрушку). Разогреваем духовку до 200 С,ставим наши ребрышки в духовку на нижний уровень на 30 мин (до готовности).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Я это блюдо готовлю в казане. Берем свинные ребра обжариваем с луком и морковью 15 мин. Потом картофель режим кубиками и добовляем к ребрам и все вместе обжариваем еще мин 15. После добовляем воду,соль,приправу по вкусу и доводим до кипения,добовляем зелень(укроп,петрушку). Разогреваем духовку до 200 С,ставим наши ребрышки в духовку на нижний уровень на 30 мин (до готовности).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Elena
какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я могу вместо свинных-говяжьи ребра положить?
28.12.2011
Ответить
Ксения
Обязательно в закладку, это то что я хотела приготовить уже очень давно! Спасибочки!
31.01.2011
Ответить
Натуся
очень аппетитно, скажите, а если нет казана в другой емкости можно приготовить?
25.01.2011
Ответить