Творожные запеканки со смородиной

Тонь, а на фотке ваше творенье? У меня получились даааалеко не такие((((( внутри жидковаты, а снаружи...долго не румянились (в духовке провели больше часа, а потом образовалась корочка, которая пригорела((((
22.01.2011
Да, мое. Если кушать сразу, может чуток и жидковаты, но если дать остыть, все схватывается чудесно. Мои тоже довольно долго просидели в духовке, чтобы стать такими. И поскольку я поставила на противень, то у меня немного пригорело дно, а так все отлично!
22.01.2011
А, ну тогда я ничо не испоритила))))завтра утром бум пробовать. но у вас уж оч. красивенькие получились, завидую)))
22.01.2011
Сверху-то красивые, а снизу не так заметно :) В следующий раз подложу бумажку или поставлю на решетку :)
22.01.2011
вот бы мне такой кексо-запеканку на завтрак...Тонь, вышли бандеролькой, а? )))))
22.01.2011
блин, учитывая скорость работы нашей почты она не просто засохнет, а в мумию превратится :)
22.01.2011
imageче уж там, погрызу....
22.01.2011
Приготовлю своим в воскресение на завтрак))) спасибо)))
21.01.2011
не за что, сама завтра на завтрак буду наслаждаться :)
21.01.2011
ну что ждёмс утра)и попробуем)спасибо за идейку!
21.01.2011
не за что! :)
21.01.2011
Йогурт Домашний йогурт???