Свинина

 посмотрите может вам подойдет рецепт http://www.babyblog.ru/user/lenta/mbuzza
26.01.2011
А мне нравится так: просто отбить кусочки молоточком-очень нежно получается, сверху лук кольцами, помидорку и сыр. И в духовку. 
26.01.2011
http://www.vkusnyblog.ru/smak/77 я еще под сыром всё майонезом смазываю....или можно тоже самое делать без грибов и помидоров,а просто кольца или полукольца лука.....вкуснотищаееее
26.01.2011
муж делал свинину на НГ по след рецепту:0,8 - 1кг свинины4 луковицы1 морковьполкорня петрушкиполовина белой части лука-порея0,6 ст томатного сока0,5 ст сухого красного винаспеции по вкусусразу напишу, что луковицы у нас крупные поэтому он их взял 2 и корня петрушки тоже не добавлял. из-за вина можно не переживать, алкоголь весь испарился, остался только вкус, а точнее послевкусие.приготовление:свинину нарезать, чуть отбить, посолить поперчить, обвалять в муке, обжарить, отправить в казанок (у нас просто на протевень ложил, потом фольгой закрыл)нарезать лук морковь петрушку корень порея тонкими ломтиками, обжарить на той же сковороде, где бвыо мясо до полуготовности. Влить том. сок, вино, посолить, лавр лист, довести до кипения, потом все перелить в казанок со свининой.тушить в духовке при Т=160 до готовностиОчень вкусно! 
26.01.2011
а еще можно кусочки мяско обвалять в тесте (как на блины) на сковородку)) тоже вкусненько...
26.01.2011
В нашей семье ценится вот так:нарезать тоненькие кусочки, обжарить на раскаленной сковородке и выложить все на противень.делаем соус:майонезик +лук на терке+специи, перемешиваем и обмазываем наши кусочки. Сверху кладем ломтик помидорки и посыпаем сыром. отправляем в духовку на 15 мин. при 180гр. ВКУСНЯШКА))))еше можно гуляш...
26.01.2011
спасибо большое, помидорки жалко нету(((
26.01.2011
Говядина с овощами Баранина с картошечкой)