Королевская ватрушка
Всё про тесто200гр маргарина, 2ст муки, 3/4ст сахара, все растереть в мелкую крошку. Разделить на 2 части. Для начинки берем творог 500гр, добавляем в него 4 яйца взбитые с 3/4 ст сахара,1 ч.л. соды гашенную уксусом. В форму выкладываем одну часть крошки, сверху выкладываем начинку из творога, затем вторую часть крошки. Ставим в духовку на 45 минут.
Екатерина
приготовила вашу ватрушку) получилось очень вкусно! и нежно! спасибо за рецепт!
03.02.2011
Ответить
Алена
Да, мы ватрушками балуемся!))) Доча перестала кушать творожок, сырники ей не понравились , вот я и придумываю разные лакомства из творога.
31.01.2011
Ответить
Алена
Шутка, конечно раньше. Скоро приедем. У нас кстати в Волжском родственники живут.
02.02.2011
Ответить
Оля
надо обязательно сделать такую вкусняшку,а то запеканка творожная уже надоела
31.01.2011
Ответить
Елена
Присоединяюсь !!!!!!! Мое самое любимое блюдо с творогом!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!
31.01.2011
Ответить