Песочный кекс с изюмом

пошла рецепт искать! щас напишу.о-очень вкусный у меня кекс получается.
01.02.2011
3 яйца50-80гр масла или маргарина80гр.сахара3 ст.л. мукисода, изюм,цукаты.......Сахар растереть с маслом, добавить желтки= взбить.в отдельной катрюле взбить в пену белки.Половину белковой массы выложить в желтковую массу.Осторожно перемешать.Всыпать муку, перемешать, бобавить остальную белковую массу, соду и перемешать.Тесто получается полужидким, как на оладьи.Форму смазать маслом (я растительным) Поставить в ХОЛОДНУЮ  духовку  и выпекать 20-,30 минут.Кекс получается очень вкусным,если добавить цедру лимона, а можно добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета.У меняесть эмульсия с ароматом рома, ванили, миндаля и цитрона. Вот иногда добавляю их.
01.02.2011
Спасибо большое)) Я чуть раньше нашла таки рецепт и сделала почти тоже самое как у тебя, только в тесто положила только желтки, без белков( тесто тогда более нежное), маргарина 200г, и еще сметаны 200г. Стоит  вдуховке уже, посмотрим что получится) Спасибо за ответ)))
01.02.2011
Получилось как на картинке? У меня изюм внизу, а тесто желтенькое.
01.02.2011
ну не совсем, более мокрое чтоли получилось. А изюм не осел, я его предварительно в муке хорошенько обваляла.
01.02.2011
Цукаты - в тесто? Или - в форму, залить тестом и перемешать?
01.02.2011
цукаты- в тесто и перемешать.Духовку ставишь в холодную и нагревается до 180-200
01.02.2011
Я уже испекла... Спасибо. Только изюм весь вниз опустился... У Вас так же? Я его и мукой присыпала.
01.02.2011
а я вообще не люблю изюм, поэтому и не кладу его. но когда добавляла- он не опускался.
01.02.2011
На сколько градусов духовка?
01.02.2011
Салат без названия))) кто делает торты на заказ?