Малосольные огурчики всего за не сколько часов)))

а если их сегодня сделать,что с ними завтра бдет?будут хрустеть?
28.03.2011
Будут.Даже сочней будут.Мне например очень нравиться их есть на следующий день))))
28.03.2011
спасибо)уже в холодильнике дожидаются нашего папочки)он обожает их)надеюсь они у меня получатся)ттт
28.03.2011
Обязательно получаться.Очень просты в приготовлении))))
28.03.2011
ну все равно же можно с солью или чесноком переборщить....пока не попробю впервые так и не узнаю)
28.03.2011
Ой это да.Соли можно и переборщить.
28.03.2011
Вкусняшка, но я делаю их за 20-30 мин. Нарезаю дольками 0,2-0,5 мм.  (укроп, ченок, соль) и в морозилку на 15-20 мин. Готово и так же вкусно!
12.02.2011
 я так делаю,меня подруга научила))) главное с чесноком не переборщить)))
09.02.2011
я тоже так делала)) согласна вкусно просто и быстро
06.02.2011
Это не маринованные, а малосольные огурчики.
06.02.2011
спасибо,за рецепт,давно про него слышала,а времени не находила поискать,теперь уже точно сделаю,а то очень люблю маринованные огурчики
05.02.2011
Попробуй))))))очень вкусно...
05.02.2011
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
05.02.2011
Пожулуйста))))
05.02.2011
Нямушка! Это и правда вкусно, пробовали! И мне больше нравится. чем малосольные обычным способом - более хрустящие. Эх, когда же сезон....
05.02.2011
))))))))да быстрейбы лето))))
05.02.2011
да да да очень вкусно получается моя свекровь  тоже так делает
08.02.2011
я так делаю уже года 3, особенно летом в сезон..это наз-ся сухой способ , а в оригинале рецепт с минералкой..в катрюльку наливаете минералку, и все тоже самое - за счет газов - они становяться малосольными еще быстрее) 
05.02.2011
Надо попробовать с минералкой))))))
05.02.2011
обязательно сегодня сделаю! спасибо!    
05.02.2011
Пожалуйста)))приятного аппетита)))
05.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А лазанья-то из лаваша!!! Сделала сырные лепешки )