Малосольные огурчики всего за не сколько часов)))
5-ти минутные блюдаБыли с мужем в магазине а там маринованные огурчики у меня так и слюньки потекли.Но посмотрев на цены я честно говоря обалдела,и покупать их пере хотелось.Но вспомнила рецептик моей свекрови.А главное делается очень быстро.
Огурчики помыть и высушить.Отрезать кончики.Режим укроп и чеснок.В целлофановый пакет кладем огурчики,укроп,чеснок и солим.Солим как кто любит.Я люблю солененькое и на такую порцию положила 1 ст.л соли.Завязываем пакет так чтобы в нем был воздух ,и все это встряхиваем.Чтобы все пере мешалось.Через 2-3 часа готово.Огурчики олучаються хрустящими мммммм и оооочень вкусными)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Огурчики помыть и высушить.Отрезать кончики.Режим укроп и чеснок.В целлофановый пакет кладем огурчики,укроп,чеснок и солим.Солим как кто любит.Я люблю солененькое и на такую порцию положила 1 ст.л соли.Завязываем пакет так чтобы в нем был воздух ,и все это встряхиваем.Чтобы все пере мешалось.Через 2-3 часа готово.Огурчики олучаються хрустящими мммммм и оооочень вкусными)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Елена
Вкусняшка, но я делаю их за 20-30 мин. Нарезаю дольками 0,2-0,5 мм. (укроп, ченок, соль) и в морозилку на 15-20 мин. Готово и так же вкусно!
12.02.2011
Ответить
Женюша
спасибо,за рецепт,давно про него слышала,а времени не находила поискать,теперь уже точно сделаю,а то очень люблю маринованные огурчики
05.02.2011
Ответить
Анастасия
Нямушка! Это и правда вкусно, пробовали! И мне больше нравится. чем малосольные обычным способом - более хрустящие. Эх, когда же сезон....
05.02.2011
Ответить
КнОпКа
я так делаю уже года 3, особенно летом в сезон..это наз-ся сухой способ , а в оригинале рецепт с минералкой..в катрюльку наливаете минералку, и все тоже самое - за счет газов - они становяться малосольными еще быстрее)
05.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.