Как спасти мясо?
Секреты кулинарииДевочки, привет, прошу у вас совета. Готовлю на завтра салат Мао Цзедун (заправлять буду завтра). Кто не знает, там мясо сначала нужно мариновать, а потом быстро обжарить в теч. пары минут. И вот я либо мало мариновала (1,5 часа), либо долго жарила, вобщем, мясо получилось жестковатым. Хочу теперь перемешать его с майонезом и оставить так на всю ночь. Как вы думаете, это поможет мясу стать помягче? Или я только все испорчу? Может кто-нибудь знает, как исправить ситуацию?
Рената
вот рецепт.По рецепту, его наоборот тушить нельзя. Оно не пересушилось, а просто жестковатое, и корочки почти нет.
05.02.2011
Ответить