Сладкие суши для детей
Для малышей и кормящих мамочекОснова для суши: круги , вырезанные из куска батона. Используйте специальную форму (если у вас нет таковой под рукой – осмотритесь на кухне – вы обязательно найдете круглый предмет, который пригодится для вырезания основы для «суши»)
Для оборачивания суши используйте аккуратно срезанную кожицу фруктов. Заверните кружок хлеба в ленту из кожицы фруктов. Скрепите каплей глазури или варенья.
Верх и низ суши смажьте глазурью или варенье, а затем окуните в кокосовую стружку.
Суши с конфетами можно подержать 10 секунд в микроволновке, чтобы сладости растаяли.Для сладкой начинки используйте:
- Абрикосовое варенье, малиновый джем.
- Разноцветные кусочки мармелада или фруктов.
- Конфеты в виде рыбы или насекомых.