эх, опять праздник..

Я бы сделала плов и пирог, например, с капустой.
09.02.2011
В целях экономии фарши и для разнообразия я делаю биточки: маленькую круглую или овальную вафельку  намазываю соленым-перченым фаршем, сверху прикрываю еще одной, вмакаю в яичко сырое подсоленное и на сковородку. Очень вкусно, а из одинакового колличества фарша получается больше биточков чем котлеток.
08.02.2011
Запечь рыбку ,картошечку и мяса ,
08.02.2011
Да тоже так думала) ну пару салатиков еще..
08.02.2011
я делаю закуску в лавашах тоненьких, дешево и сердито)))2 плавленных сырка натереть на терке, добавить майонез или сметану, зелень, чесночок, намазать листы лаваша, завернуть в рулет, в пищевую пленку и в холодильник на 3-4 часа, потом нарезать кружками и все...))) для красоты можно маленькими кусочками перец болгарский добавить, а можно огурчик свежий... последний раз я добавляла кусочками рыбу соленую (горбушу)... вариантов много, а результат хороший при любом раскладе)))
08.02.2011
Испекла пирог Красное вино