эх, опять праздник..
Извечный вопрос ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? На 14 человек. Просто быстро вкусно и бюджетно))) ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!
Людмила
В целях экономии фарши и для разнообразия я делаю биточки: маленькую круглую или овальную вафельку намазываю соленым-перченым фаршем, сверху прикрываю еще одной, вмакаю в яичко сырое подсоленное и на сковородку. Очень вкусно, а из одинакового колличества фарша получается больше биточков чем котлеток.
08.02.2011
Ответить
Черешенка
я делаю закуску в лавашах тоненьких, дешево и сердито)))2 плавленных сырка натереть на терке, добавить майонез или сметану, зелень, чесночок, намазать листы лаваша, завернуть в рулет, в пищевую пленку и в холодильник на 3-4 часа, потом нарезать кружками и все...))) для красоты можно маленькими кусочками перец болгарский добавить, а можно огурчик свежий... последний раз я добавляла кусочками рыбу соленую (горбушу)... вариантов много, а результат хороший при любом раскладе)))
08.02.2011
Ответить