Обтяжка тортов марципаном мастер-класс
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДелаем идеально гладкую поверхность у тортика (Попробуйте в процессе работы использовать пленку или силиконовый коврик, кому как удобно). Я всегда предпочитала работать шпателем.
Покрываем тортик марципаном (В ролике мастер работает с мастикой, но все теже манипуляции можно проводить и с марципаном)
Делаем из марципана рюши
АнинТортЮваоСК
Мне интересно,что за крем для выравнивания на первом видео...таким способом тирамису явно не выровняешь,это какойто жесткий тортик...
10.02.2011
Ответить
Светлана
Просто напросто, перед тем, как работать (украшать, отделывать) заготовку, необходимо поместить в холодильник. Тогда будет легче работать!
10.02.2011
Ответить
Светлана
Уверяю, все на видео очень понятно показано, ничего лишнего я думаю не пропустите =))))
Чтобы не смущаться с языком, смотрите без звука! и повторяйте всто тоже самое делать своими руками =))
09.02.2011
Ответить
Людмила
Спасибо! Наконец-то я удовлетворила свое любопытство - как делают такую красоту!
08.02.2011
Ответить