Обтяжка тортов марципаном мастер-класс

Мне интересно,что за крем для выравнивания на первом видео...таким способом тирамису явно не выровняешь,это какойто жесткий тортик...
10.02.2011
Просто напросто, перед тем, как работать (украшать, отделывать) заготовку, необходимо поместить в холодильник. Тогда будет легче работать!
10.02.2011
спасибо,я еще не решалась весь обтягивать ,боюсь как то)
11.02.2011
еще бы понять что там говорят :)
09.02.2011
Уверяю, все на видео очень понятно показано, ничего лишнего я думаю не пропустите =)))) Чтобы не смущаться с языком, смотрите без звука! и повторяйте всто тоже самое делать своими руками =))
09.02.2011
Спасибо! Наконец-то я удовлетворила свое любопытство - как делают такую красоту!image
08.02.2011
Малая часть моих заказных тортов)) Нужен тортик на 19 февраля Москва