Войти Регистрация
Салаты

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97735 участников, 87742 вопроса

подкиньте рецепт вкусненького салатика

кошмар скоро крестины, а что приготовить уже всю голову сломала. один салат решила сделать по которому муж балдеет( курица с грибами и ананасом..) а больше не знаю какой еще{#0039}. помогитее не упасть в грязь перед кумом{#0039}
Комментировать

Комментарии

Россия, Энгельс
2 банки консервированной трески (на крайняк любой другой рыбной консервы), 1-2 средние моркови (свежие!) на мелкой терке, репчатый лук мелко порезать и ошпарить кипятком, 3-4 вареных яйца, 200 гр. батона порезать кубиками и обжарить на масле (вообщем сделать сухарики), можно немножко чесночку добавить, майонез. Я не солила, потому что майонез соленый и консервы. Сухарики прямо перед подачей сверху посыпать, а то размокнут. Очень вкусно, свежая морковь придает свежую нотку. Попробуйте, не пожалеете!
Ответить
Латвия, Рига

1. Консерв. бобы+ маринов. шампиньоны+ маринов. огурчики+ майонез= ммм... :)

2. Кладем слоями: отварной рис+ крабовые палочки+ обжаренные тертая морковка+ обжаренные шампиньоны+ вареные яйца+ маойнез (в каждый слой и наверх)= несомненный успех за столом :)

Ответить
Россия, Москва
imageспасибки оболдеть как вкусно звучит аж кушать захотелось
Ответить
Латвия, Рига
Удачи, и на здоровье :)
Ответить
Россия, Энгельс
Отварная печень, корейская морковка, консервированная фасоль, майонез, зелень. Очень вкусно.
Ответить
Россия, Москва
печень чью взять?))))))))
Ответить
Россия, Энгельс
можете у кума, но вообще любая подойдет и куриная и говяжья)))
Ответить
Россия, Москва
я делала сегодня салат ,мужу понравился, нежный получился. яйца , крабовое мясо, мидии, свежий огурец ,рис.заправила майонезом.Не скажу что Америку открыла, но получилось дейсвтвительно вкусно.
2) очень сытный салат: грибы-обжарить, лук- обжарить до золотистого цвета, отдельно обжарить морковь,+ отварное куриное мясо-лучше грудка.Все заправить майонезом .+Зелень.
3)можно сделать рулеты из лаваша - начинка любая- я брала сыр (виола, или другой любой сливочный)+ корейская морковь.Все заворачивала в фольгу и в холодильник.
3) можно сделать заливные рулеты из ветчины: сыр фета размять вилкой+ чуть сметаны и майонеза, + укроп мелко порезанный.Завернуть в ветчину. Положить в глубокую форму(или типа селедочницы, главное с бортиками) и залить желатиновой смесью.У нас называется Заливное для мяса (рыбы) стоит в р-не 15 рублей.
Ответить
Россия, Москва
ммм.... спасибо звучит вкусно обязательно попробуюimage
Ответить