Девочки, выручайте!!!

Самый подходящий гарнир к свинине - это овощи, лучше сырые в виде салата
09.02.2011
м-ммм, и полезно!image
09.02.2011
да, потому что овощи помогают переваривать мясо. Мой правда такого гарнира не понмает, а я мясо обычно только так и ем
09.02.2011
да и мой такой же, картошечку уважает, а от овощей нос воротит)) я вот сегодня тыкву кусочками запекла - обалденно вкусно! так он не подходит даже:))
09.02.2011
вы меня спасли, прочитала про свинину,  я аж подскочила, у меня тоже в духовке свинина стоит запекаеться ))) а я про нее забыла ))) благо не успела сгореть) спс вам)
09.02.2011
Отлично, рада что помогла, приятного ужина!image
09.02.2011
пасибочки, да по поводу гарнира, я когда мясо почти запеклось картошку туда же в духовку пихаю, или чищеную или в фольге )
09.02.2011
если целую, то минут на 30, да?
09.02.2011
ну от размера зависит, мин 20-30 все верно) сначала в фольге потом открываю что б цвет приобрела )
09.02.2011
image
09.02.2011
Кроме пюре и тушеной капусты в голову ничего не приходит
09.02.2011
ага, вот и мне...я ещё про макароны думаю, но не знаю, вкусно ли будет?
09.02.2011
А я люблю пасту на скорую руку. Обжарить помидоры (можно с грибами), добавить сыр Альметте. Отварить макароны или спагетти. И перемешать с пастой. Ням-ням!!!!!
09.02.2011
м-мм, я тоже пасту уважаю, даже очень!
09.02.2011
Картофель фри и зелёный салат.
09.02.2011
Ага, спасибо за идею))
09.02.2011
картошку пюре
09.02.2011
ага, спасибо за совет! кстати, у меня пюре - с детства любимое блюдо!))
09.02.2011
и у мужа моего, а к свинине вообще само то, если картошку еще соусом от свинины полить, то вообще супер))
09.02.2011
ага, эт точно! а свинину с яблоками я больше делать не стану, не очень как-то. наверно, с яблоками только птица вкусная)
10.02.2011
ой, у меня то же свинина, прям не знаю что и делать с ней, чирканите рецептик пожалуйстаimage
09.02.2011
я там у вас адрес сайта оставила, мое любимое место вдохновения) сегодня такой: Начальная страница
09.02.2011
Как удивить мужа? Запеченная баранья ножка