Рисовая бумага+ кальмары. Помогите с начинкой
Суши и роллыДевочки, буду завтра делать роллы. Купила еще рисовую бумагу- попробую и такие. Как начинку хочу кальмары(обычные замороженные тушки) обжарить с ЧЕМ? С луком? Рис туда уже не надо? Посоветуйте, пожалуйста,с чем лучше кальмары в эту бумагу завернуть.
Марина
кальмары пожарить с чесноком и завернуть в замоченные рисовые листы с авокадо и помидором (кубиками например). На любителей, посыпать кинзой. Подать с соевым соусом.
11.02.2011
Ответить
Татьяна
Т.е. на рисовую бумагу положить рис+ сверху обжаренные кальмары с луком и завернуть? А рисовая бумага хорошо склеивается - не разворачивается?
10.02.2011
Ответить
Мама Матвеюшки
Да, ли даже перемешать все и поожить на размоченный лист бумаги...завернуть и обжарить на раст.масле)швом вниз положите.
10.02.2011
Ответить
Татьяна
Сделала с кальмаром и луком. Риса просто не хватило. И обжарила. Вкуснотища!!! Эта бумага очень похожа на вкус на тонненькие бело/прозрачные макароны. Хотя у меня первый блин получился комом- когда обжаривала и стала переворачивать - несколько штук порвались.
11.02.2011
Ответить
Мама Матвеюшки
а,ясно. А я делала с яйцом,шпинатом свежим.Тоже вкусно)) тесто класно хрустит, и нежное такое)))
у меня в дневнике есть рецепт со шпинатом
11.02.2011
Ответить