Рисовая бумага+ кальмары. Помогите с начинкой

кальмары пожарить с чесноком и завернуть в замоченные рисовые листы с авокадо и помидором (кубиками например). На любителей, посыпать кинзой. Подать с соевым соусом.
11.02.2011
я бы сделала с рисом,кальмаром и луком)
10.02.2011
Т.е. на  рисовую бумагу положить  рис+ сверху обжаренные кальмары с луком и завернуть? А рисовая бумага хорошо склеивается - не разворачивается?
10.02.2011
Да, ли даже перемешать все и поожить на размоченный лист бумаги...завернуть и обжарить на раст.масле)швом вниз положите.
10.02.2011
Кальмары соломкой порезать?
10.02.2011
да можно кубиками,помельче.
11.02.2011
  Сделала с кальмаром  и луком. Риса просто не хватило. И обжарила. Вкуснотища!!! Эта бумага очень похожа на вкус на  тонненькие бело/прозрачные макароны. Хотя у меня первый  блин получился комом- когда обжаривала и стала переворачивать - несколько штук  порвались.
11.02.2011
а,ясно. А я делала с яйцом,шпинатом свежим.Тоже вкусно)) тесто класно хрустит, и нежное такое))) у меня в дневнике есть рецепт со шпинатом
11.02.2011
японская кухня или как приготовить роллы Роллы Big-fish!