Девочки, нужен совет по использованию хпечки?

Читала в отзывах,что печка отличная,а вот инструкцию все в один голос хают,говорят пользуются интернетом
27.04.2011
спс
29.05.2011
 Да?А мы сегодня у тети запустили без этого и тоже Зельмер!!И всё ок и хлебушек вкусный,только делали не по инструкции а по моему рецепту.
10.02.2011
спасибо там еще написано,что нужно сначало вымыть, а потом прогреть в духовке ... скажите, а какой рецепт у вас  
10.02.2011
Помыть в любом случае надо.В книжке дан слишком большой обьем продуктов,вываливает при выпичке из формы.Поэтому я делаю так. Вода(молоко,сыворотка)200-210мл Яйцо-1шт или маргарин(растопленный)-2 ст.ложки Сахар-1ст.ложка Соль-1 ч.ложка Мука-3-3,5 стакана Дрожжи-1,5 ч.ложки  Можно добавлять семочки,кунжут.Получается оч вкусно. Это  для белого хлеба(на базовой фун. или франц.хлеб)
11.02.2011
Как и обычные сковородки,форму вымыть и прокалить в духовке,так сказать-закалить.
11.02.2011
а какая модель, еще мне показалась, что само ведерко как то пахнет ... или так и должно быть?
10.02.2011
Они почти все с начала так пахнут,и для первого раза печка пованивает горелым.У многих так бывает.
11.02.2011
в нашей такого написано не было, просто помыла контейнер хорошо и потом еще и в посудомойке, а потом сразу выпекала
10.02.2011
Тортик на день варенья мой! Вкуснополезно!