Девочки, нужен совет по использованию хпечки?
Купили хпечку Zelmer, в инструкции написано,что перед первым использованием нужно поддержать форму в духовки 10 мин???
Кто с таким сталкивался?
спс
Настасьюшка
Читала в отзывах,что печка отличная,а вот инструкцию все в один голос хают,говорят пользуются интернетом
27.04.2011
Ответить
Наташа
Да?А мы сегодня у тети запустили без этого и тоже Зельмер!!И всё ок и хлебушек вкусный,только делали не по инструкции а по моему рецепту.
10.02.2011
Ответить
Аист
спасибо
там еще написано,что нужно сначало вымыть, а потом прогреть в духовке ...
скажите, а какой рецепт у вас
10.02.2011
Ответить
Наташа
Помыть в любом случае надо.В книжке дан слишком большой обьем продуктов,вываливает при выпичке из формы.Поэтому я делаю так.
Вода(молоко,сыворотка)200-210мл
Яйцо-1шт или маргарин(растопленный)-2 ст.ложки
Сахар-1ст.ложка
Соль-1 ч.ложка
Мука-3-3,5 стакана
Дрожжи-1,5 ч.ложки
Можно добавлять семочки,кунжут.Получается оч вкусно.
Это для белого хлеба(на базовой фун. или франц.хлеб)
11.02.2011
Ответить
ДИНА
Как и обычные сковородки,форму вымыть и прокалить в духовке,так сказать-закалить.
11.02.2011
Ответить
Мария
в нашей такого написано не было, просто помыла контейнер хорошо и потом еще и в посудомойке, а потом сразу выпекала
10.02.2011
Ответить