Сытный шпинатовый супчик или
Первые блюда...а второго не будет:)
На кастрюлю:
3 куриные ножки
3 картофелины
1 луковица
1 морковка
400 гр шпината
200 гр сливок
Бекон
1 яйцо
Сварить курицу, добавить картоху, морковку, лук, поварить. Добавить шпинат. Сварить до готовности.
Всё размолоть в блендере. Влить сливки (соль, перец, специи по вкусу)
Зажарить кусочки бекона. Яйцо взбить и поджарить, нарезать полосками.
Добавить в каждую тарелку
Безумно вкусно с чесночными гренками
.
Olga
Марина, спасибо огромное за рецепт!! А сливки какой жирности подойдут для этого супа?
27.02.2016
Ответить
МамаМалышек
блин классно!!!!!!! куплю шпинат и сготовлю такой супчик) как хорошо что ваш ребенок есть овощи))) а мы не едим вообще, чисто бульон и картошка иногда вермишелька и все
28.01.2016
Ответить
Анна
Марина, подскажите, а если без бекона и яйцо взбить вместе с супом, сильно скажется на вкусе?
25.03.2013
Ответить
Marusya klevaya
http://www.babyblog.ru/user/Marusya_klevaya/3002689
привет, тезка
мой вариант полегче)
08.01.2013
Ответить
Анна
Сегодня делали - понравился, только гренок чесночных не было(((( наверное было бы вкуснее. Марин, научи как их лучше деать?
08.01.2013
Ответить
Yanochka
Марина, спасибо за супчик! Сегодня его готовила, запомним мы его надолго, так как в процессе приготовления, у меня получилась "шпинатовая кухня"))))) решила воспользоваться рабочим блендером мужа, дабы ускорить процесс, так как он помощнее. Залила в чашу суп, накрыла крышкой, включила, ииии...... Как ливанет фонтан из крышки в разные стороны!!!! Оказалось, что на колпачке (который на крышке находится) отломались ушки, которые его и закрепляют.... муж меня не предупредил, так как трогаю я этот блендер крайне редко)) Вот колпачок под давлением и выплюнуло..... это было нечто!!!! Хорошо, что кухня у меня в зеленых тонах, не так больно было смотреть)))))) но супчик все таки довела до ума, всем понравился))))))
01.12.2012
Ответить
Alisha
Добрый день, Марина!
Сегодня на обед был ваш супчик!!! Ну оооченььь вкусно получилось) А главное быстро и просто!
Супер! Спасибо!
21.11.2012
Ответить
Настёна-Сластёна
Марин, муж попробовал и говорит, щавелевый суп готовишь и ушёл, вернувшись сказал давай кушать а то уж необычно вкусно.Правда я чуток изменила, я надеюсь ты не обидешься, бекон - у меня была ветчинка, беконные сухарики, а яйцо просто отварила и разрезала пополам.Честно скажу, меня цвет не испугал, он нежный и очень вкусный.Спасибо. Вчера запаслась шпинатом :)))))
15.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.