Сытный шпинатовый супчик или

Марина, спасибо огромное за рецепт!! А сливки какой жирности подойдут для этого супа?
27.02.2016
какой совесть позволяет :):):)
27.02.2016
Хорошо сказано!!! Моя совесть на данный момент залила бы в этот суп обезжиренное молоко.))) Поэтому я ее, свою совесть, пошлю лесом и добавлю 10 процентных сливочек.)))
27.02.2016
блин классно!!!!!!! куплю шпинат и сготовлю такой супчик) как хорошо что ваш ребенок есть овощи))) а мы не едим вообще, чисто бульон и картошка иногда вермишелька и все
28.01.2016
ДД.подскажите пожалуйста а курицу тоже перетираете или отдельно ?
06.03.2015
вместе
06.03.2015
Марина, подскажите, а если без бекона и яйцо взбить вместе с супом, сильно скажется на вкусе?
25.03.2013
Будет вкусно, но без этой копчёной изюминки. Не, яйцо сразу не надо, смешается и не будет чувствоваться
25.03.2013
спасибо! сегодня будем готовить :)
25.03.2013
http://www.babyblog.ru/user/Marusya_klevaya/3002689  привет, тезка мой вариант полегче)     
08.01.2013
легче в каком смысле? Сварить и смолоть, разве может быть ещё легче?
09.01.2013
в смысле без курицы
09.01.2013
Сегодня делали - понравился, только гренок чесночных не было(((( наверное было бы вкуснее. Марин, научи как их лучше деать?
08.01.2013
Ожарить и натереть жесноком, самый быстрый вариант:)
08.01.2013
Марина, спасибо за супчик! Сегодня его готовила, запомним мы его надолго, так как в процессе приготовления, у меня получилась "шпинатовая кухня")))))  решила воспользоваться рабочим блендером мужа, дабы ускорить процесс, так как он помощнее. Залила в чашу суп, накрыла крышкой, включила,  ииии...... Как ливанет фонтан из крышки в разные стороны!!!! Оказалось, что на колпачке (который на крышке находится) отломались ушки, которые его и закрепляют.... муж меня не предупредил, так как трогаю я этот блендер крайне редко)) Вот колпачок под давлением и выплюнуло..... это было нечто!!!! Хорошо, что кухня у меня в зеленых тонах, не так больно было смотреть)))))) но супчик все таки довела до ума, всем понравился)))))) 
01.12.2012
представляю:):):)
01.12.2012
Добрый день, Марина! Сегодня на обед был ваш супчик!!! Ну оооченььь вкусно получилось) А главное быстро и просто! Супер! Спасибо!
21.11.2012
И ещё полезненько! Отлично!
21.11.2012
Марин, муж попробовал и говорит, щавелевый суп готовишь и ушёл, вернувшись сказал давай кушать а то уж необычно вкусно.Правда я чуток изменила, я надеюсь ты не обидешься, бекон - у меня была ветчинка, беконные сухарики, а яйцо просто отварила и разрезала пополам.Честно скажу, меня цвет не испугал, он нежный и очень вкусный.Спасибо. Вчера запаслась шпинатом :)))))
15.05.2012
Мммм, кушайте на здоровье!!! Он такой полезный!
15.05.2012
Марин спасибо за очередной гениальный ,вкусный и легкий в приготовлении рецепт,всех моих зауши не оттощить было!!!!))))
28.04.2012
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
28.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Томатный суп с копченой грудинкой Крем-суп из тыквы