Пирожки с яблоками
Пироги, пирожки, булочкиРецепт:
Для теста
Кефир - 2 стакана
Растит. масло - 0,5 стакана
Сухие дрожжи саф момент - 1 пачка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 5-6 ст.л. (если начинка не сладкая, то сахара 1 ст.л.)
Мука 4 стакана
Кефир и раст. масло смешать и чуть-чуть подогреть, чтобы было теплым. В теплую смесь засыпаем дрожжи, соль, сахар, муку. Поставить на 30 мин. в теплое место.
Начинка
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, посыпать сахаром и потушить на маленьком огне минут 20.
Сформировать пирожки (без скалки), выпекать при 180-200гр. минут 20.
Кристина
Вот я и ем только по ночам(Мне в Америку нужно я днем спать хочу а ночью кушать.
13.02.2011
Ответить