нужeн рeцeптик!

Cамый обычный тертый буквально на днях делала: пачка маргарина, 3 яйца, стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды (гашеной), 2 стак. муки. Тесто на 2 части и на 2-3 часа в морозиловку. Противень смазать маслом или маргарином, потереть одну часть, потом слой густого варенья или повидла, потом вторую часть. Где-то 40 минн. при 180-200. Вкуснятина!
13.02.2011
a мaргaрин рaстaпливaть?тeсто можно нe ложить в холодильник,,a просто покрошить и испeчь?
13.02.2011
Да, я растапливаю. Просто крошить не пробовала, но наверное можно, просто муки побольше положить.
13.02.2011
спaсибо,попробую
13.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1117330 Посмотрите!
13.02.2011
спaсибо
13.02.2011
я делела))) оч вкусно!!! сегодня ещё планирую)
13.02.2011
торт на ДР Сырники с бананом и лимоном