Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых
![]()
На 20 штук
10 куринных яиц;
150 г сёмги;
20 крекеров;
плавленный сыр;
чеснок по вкусу;
майонез;
красная икра дя украшения.
Приготовление:
1. Яйца отварить. Порезать поперек пополам. Желток размять, добавить чеснок и майонез. Этой начинкой нафаршировать яйца.
2. Рыбку порезать тонкими, довольно длинными пластинами.
3. Верх крекеров смазать плавленным сыром.
4. Яйца обернуть рыбкой и установить на крекеры.
5. Украсить икрой. Но я в своем случае вырезала из той же рыбы маленькие кусочки и приклеила плавленным сыром на верх яйца.
Приятного аппетита!