Колбаски

КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!!!  (Сижу сейчас с "расстройством". Как раз такого нельзя, а так хочется))))) ) А серьезно, раньше думала, что мне не нужна мясорубка, а теперь понимаю: ОЧЕНЬ НУЖНА!     
08.06.2013
Да кишки супер чистые ,без запаха ну вообщем суперрррррр.Чистить не надо 
07.02.2013
Насадочку отдельно можно купить тут есть пластиковая и металическая  http://kolbaskidoma.ru и у них же я беру кишки,очень довольна качеством.
07.02.2013
посоветуйте мясорубочку! чтобы с такими насадочками была)
22.05.2011
вот мясорубки ссылка , ссылка , ссылка . Какую именно я брала - непомню. 
23.05.2011
Светлана, добрый день! :) КУпила сегодня 9 м. свиных кишков ))) очень хочется самим попробовать колбаски сделать. Какие у Вам аппетитные колбаски!!! А какие-то другие рецепты пробовали?? поделитесь, пож :). Еще вопрос, как хранить кишки? замораживать или можно просто в холодильнике... они вроде как очищенные.
22.03.2011
Добрый :) Сама не пробывала других рецептов, но могу ссылочки поделиться вот , и тут здесь много рецептов, Вы сами посмотрите какие понравятся :) Кишки храню в морозилке, у меня так пол года - год хранятся )) и ни чего с ними не будет)) Вы все равно проверьте очищенные они или нет, ножечком поскребите (с внутренней стороны, так быстрее будет) если слизь будет, надо чистить. А где Вы брали? на рынке или в магазине?
22.03.2011
в мясном ларьке. они судя по всему очищенные уже. но мы их все равно еще разок промыли... а Вы мясо провертываете как в котлеты??? мелко??
23.03.2011
да как котлеты (обычная насадка), мясо в мясорубке провертываете и потом этот форш еще раз в мясорубке))
23.03.2011
У меня аж слюнки потекли imageimageimageКлево!!!!
03.03.2011
хехе, у меня щас тоже потекли))
03.03.2011
Слушай,Светик!!!да ты еще и кулинар))))очень аппетитно выглядит))))прям нямка))))умничка))))
15.02.2011
спасибо Марин)) давай присоеденяйся колбаски делать, очень скусные, такие в маг не продаются))
15.02.2011
супер, у них прямо вид даже натуральный!!!!!!!!!!! что то я тоже кишками брезгую, а чем интерсно их заменить можно??? и еще вопрос вот у меня нет такой насадки на мясорубку?? как быть?
15.02.2011
чем заменить - не знаю, надо в яндексе искать вот например нашла "Отрезать кусок пищевой пленки и положить на нее фарш, затем свернуть, как конфетку. Потом завернуть плотно в фольгу и положить в воду и варить до готовности." - не знаю, получится ли как. Ну а если насадки нет, то можно как-нибудь самой сделать приспособление, сделать узелок в начале, в кишку (одинаковое по диамерту) засунуть пластмасу типа трубки ну и туда руками фарш как-нибудь... это очень у вас долго выдет ...
15.02.2011
Я всегда делала из мяса кусочками. Ваш рецепт меня вдохновил на фарш))) Очень аппетитно, спасибо!
15.02.2011
Спасибо)) Я из кусочков не пробывала, надо будет сварганить как-нибудь :)
15.02.2011
У меня муж любит из кусочков. А Ваше фото говорит само за себя!)))
15.02.2011
вау как круто!
15.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Домашняя колбаса Проще простого