покупное дрожжевое тесто для вареников подойдет?

дрожжевое тесто для варенников не подходит, пирожки напеки из него.
18.02.2011
я ей это сегодня еще днем сказала) п.с. привет Кать)
18.02.2011
доверяй, но проверяй!!!!!!!!!!!!!!!!image на самом деле вот на что наткнулась http://www.koolinar.ru/recipe/view/76686  и http://domochozaika.narod.ru/Izdeliaiztesta.htm ,поэтому решила что можно обойтись без похода за мукой по морозу!!!!!!
20.02.2011
смекалка-это к тебе от нашего семейства пришло)))) а твоя свекровь вчера сварила вареники используя блинную муку....это было нечто))))))
20.02.2011
все живы??????? главное крестник мой как? или как всегда от одного вида сказал фффффффууууууу, не будю!
20.02.2011
все живы.потому что отказались их есть) Митяй сказал более коротко и емко-каканя
21.02.2011
ура купила муку!!!!! завтра сварю вареников. а из того напеку пирожков!!!! если конечно кое -кто мешаться не будет!!!!!
20.02.2011
Читала, чт оманты делают из дрожжевого теста, китайцы свои булочки дрожжевые на пару варят, так что, наверное, можно, но на пару.
18.02.2011
а что с ним возиться.Стакан воды, 1 яйцо, соль, 3 стакана муки.Все очень быстро и просто.Сама вчера пельмени лепила)))))А дрожевое тесто не подойдет
18.02.2011
 да быстрей свое сделать чем пол дня размораживать! спасибо пойду делать1 потом отпишу чего навояла!!!!!!!
18.02.2011
ок будем ждать отчет)))))))
18.02.2011
 вчера сварила с черникой и клубникой!!!! с черникой обалденные, а с клубникой  не очень ведать ягода  сама не очень была!!!!!!!!!!!!!!
22.02.2011
а клубника своя?Я тут на днях покупала мороженную.Такого г. я никогда не ела))))))))
22.02.2011
 вот-вот!  нам пришлось попробовать эт гггг!!!!! а черника в другой упаковке, очень даже......ничего!
22.02.2011
наверное от того что чернику сложно вырастить искусственно и это скорее те ягоды которые покупаются у населения.А вот клубнику выращивают и пичкают всякой бякой чтоб росла и зрела быстрее
22.02.2011
ммм да наверно так!!! еще черешня есть . как нибудь с ней попробую!!!!!!!!!!!!
22.02.2011
0,5 л. горячей воды, 1ст.л. жира или маргарина+1ч.л.соли. Перемешать, остудить. Добавить муку и замесить тугое тесто.image
18.02.2011
Тесто на сметане Как разморозить дрожжевое тесто ?