Войти Регистрация
Суши и роллы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98045 участников, 88042 вопроса

Вечеринка-карнавал!!!

Ну что?! Сегодня пятница... Побалуем себя?

Накрутила роллы (3 таких "тазика")... Жду мужа...

image

Комментировать

Комментарии

***Марина*** 19 февраля 2011, 14:56
Литва, Вильнюс
Роллы - это то, на что я только лишь смотреть могу:):):) Молодец, аккуратненькие получились.
Ответить
Наталья Буланова 19 февраля 2011, 20:24
Россия, Санкт-Петербург

Я "кривые" съедаю во время приготовления... image

Марина! Жаль, что ты их не любишь... С твоей фантазией, они бы у тебя красивые получились!!!

Ответить
***Марина*** 19 февраля 2011, 22:24
Литва, Вильнюс
Знаешь, я вообще всеядная. Ну по сути своей, а те или иные продукты не приемлю после отравлений:)
Ответить
Наталья Буланова 19 февраля 2011, 22:34
Россия, Санкт-Петербург
Я помню твою историю про соевый соус... image
Ответить
***Марина*** 20 февраля 2011, 08:32
Литва, Вильнюс
О, это да. Вот до сих пор себе отдельно готовлю блюда в которых есть соевый соус:)
Ответить
Милана 18 февраля 2011, 18:58
Россия, Нижний Новгород
а почему без огурчика? ты никогда не кладешь или просто в этот раз не положила?
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 19:02
Россия, Санкт-Петербург
Я вообще делаю разные роллы (с разными ингредиентами)... Как говориться "то, что есть в холодильнике"!!!
Ответить
Украина, Киев
О, я как раз как-нибудь собираюсь сделать, ты когда рис варишь, то что добавляешь и какой сыр положила? Фету или Филадельфию?
Ответить
Милана 18 февраля 2011, 18:57
Россия, Нижний Новгород
а я когда рис сварю добавляю яблочный уксус с сахаром, а сыр я пробывала всяческий, больше всего нравится хохланд сливочный
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 19:00
Россия, Санкт-Петербург

Я тоже пробовала добавлять уксус и сахар. Но не поняла разницы!

Я не чувствую разницу во вкусе роллов!

Ответить
Милана 18 февраля 2011, 19:06
Россия, Нижний Новгород
а если рис отдельно попробывать чувствуешь? если нет, то мало уксуса. я водой с уксусом еще нори смазываю, когда колбаска закручена, но не нарезана еще. привкус есть кисленький какой то. трудно описать, но так лучше
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 19:08
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо! Попробую...
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 18:53
Россия, Санкт-Петербург

Я беру самый обыкновенный краснодарский рис. Он такой же липкий, как и специальный рис для роллов и суши... Только в 3 раза дешевле...

Когда варю рис, то ни чего не добавляю.

А сыр у меня обычный сливочный (полутвердый).

Ответить