Куриная печень
Блюда из субпродуктовДевочки, посоветуйте ,что можно из неё приготовить по-быстрому, кроме как потушитиь в сметане))торт тоже не прокатит, возюкаться долго))
Айрин
Мой любимый муж одобрил такое блюдо: печень потушить с луком, можно морковку туда, помидорку, грибочки (что есть под рукой), чуть долить воды (бульона), чтобы как соус было. К этому соусу - отварной рис (кстати офигенно полезная штука для кишечника), макарошки (я беру итальянскую пасту, которая в виде бантиков). Минут 30-40 на все уходит.
19.02.2011
Ответить
МаРиша
Ирин, вот не поверишь)), я вчера именно так и сделала, всё это дело мелко порубила и на маленький огонь, только ещё добавила чуть маонеза) И с гречкой...ням!!! Ну теперь и новых рецептов девочки насоветовали, буду извращаться )))
20.02.2011
Ответить
Айрин
а моего скручивает теперь при виде роллов))) один раз его с аппендицитом увезли после суши-бара, второй раз после кафе, где мы ели роллы, проблемы с кишечником начались, ходил к врачу. а на 14-е я притащила их домой, думаю, посидим, отметим праздник при свечах... он посомневался, но 2 штуки слопал и... просидел весь вечер в туалете, вот такой у нас был вечер дня влюбленных))) с того дня он зарекся роллы есть, а я их очень люблю....
20.02.2011
Ответить
МаРиша
)))ну ,у мужа твоего видно несовместимость с японской кухней)) А мой ноет уже который день... надо крутить, а то уже всю плешь проел))) Да я и сама их очень люблю, особенно когда сама делаю и знаю что продукты все свежие, а раньше раз в неделю ходили, а поскольку нам надо МНОГО, чтобы наесться, то выходило накладно, зато теперь красота- накрутила" вагон "и лопаем)))
20.02.2011
Ответить
Евгения
http://www.say7.info/cook/recipe/76-Kurinaya-pechen.html с луком и сладким перцем
http://www.say7.info/cook/recipe/691-Kurinaya-pechen.html к гречкой и грибами
http://forum.say7.info/topic24380.html по-итальянски
19.02.2011
Ответить