Крылышки?
Блюда из птицыПривет, девочки! Подскажите пожалуйста как вкусно приготовить куриные крылышки! Каким образом получше замариновать? Какой гарнир для них использовать лучше всего?
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
я вчера ленилась и готовила крылышки барбекю (магги на второе), получилось быстро и очень вкусно!
26.02.2011
Ответить
Людмилка
у меня есть вот такой вариант http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1118315
22.02.2011
Ответить
Ирина
мы очень любим в соевом соусе с медом или сахаром, чесноком и карри. но мариновать надо долго. они тогда пропитываются и мммм.....корочка получается отменная.
22.02.2011
Ответить
Леся
Ну однозначно вкуснее всего в духовке, мариную обычно майонезом и чесноком.
22.02.2011
Ответить
Наталья
Спасибо! Попробую на сколько времени оставить в маринаде, при какой температуре в духовке и сколько времени?
22.02.2011
Ответить
Леся
Ну короче, пару ложек майонеза смешать со всеми специями, я бросаю, перец чёрный молотый, хмели-сунели немного, соль туда же, помешали всё, на чесночницодавке надавили чеснока, помешали , в этом всём покупали крылышки, ну оставь на час, хотя можно и сразу, а потом в сильно разогретую духовку на противень выкладываем и ставим темп. 180, где-то час и всё готово, я переворачиваю их с боку на бок, ну где-то три раза за всё время приготовления. вкусно с пюрешкой или же отвари картошечкув мундирах, потом почисть её и порежь кольцами, и обжарь, это ваще вкуснятина.
22.02.2011
Ответить