Крылышки?

я вчера ленилась и готовила крылышки барбекю (магги на второе), получилось быстро и очень вкусно!
26.02.2011
Спасибо! В ближайшее время попробуем!!!
27.02.2011
у меня есть вот такой вариант http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1118315
22.02.2011
Нямка!!! Обязательно попробуем! Мы в вине со специями замариновали. Пока не пробовали, но запах стоит обалденный!!!image
22.02.2011
В вине тоже очень вкусно!
22.02.2011
Да все мои уже оценили! В следующий раз попробуем по твоему рецепту.
22.02.2011
мы очень любим в соевом соусе с медом или сахаром, чесноком и карри. но мариновать надо долго. они тогда пропитываются и мммм.....корочка получается отменная.
22.02.2011
Есть еще вариант замариновать красным вином!!! Кто как думает?
22.02.2011
Ну однозначно вкуснее всего в духовке, мариную обычно майонезом и чесноком.
22.02.2011
Спасибо! Попробую на сколько времени оставить в маринаде, при какой температуре в духовке и сколько времени?
22.02.2011
Ну короче, пару ложек майонеза смешать со всеми специями, я бросаю, перец чёрный молотый, хмели-сунели немного, соль туда же, помешали всё, на чесночницодавке надавили чеснока, помешали , в этом всём покупали крылышки, ну оставь на час, хотя можно и сразу, а потом в сильно разогретую духовку на противень выкладываем и ставим темп. 180, где-то час и всё готово, я переворачиваю их с боку на бок, ну где-то три раза за всё время приготовления. вкусно с пюрешкой или же отвари картошечкув мундирах, потом почисть её и порежь кольцами, и обжарь, это ваще вкуснятина.
22.02.2011
Пасибки!!! Слюнки побежали. Все иду готовить!!!
22.02.2011
Удачи и приятного!
22.02.2011
А шашлыков хотите? Куриная грудка фаршированная сыром