Терпеть не могу печень,но ЭнТО....
Блюда из субпродуктовС хорватами работала в ресторане,они готовили эти рулетики,так как никакую печень и не в каком виде я не выношу,от запаха воротит.А это прожевала и даже проглотила....млиииин....захотелось еСЧо)))и еСчооо....и опять...и снова)Не знаю как уних оно называется,я назову "ЧУМАВАЯ ПЕЧЕНЬ"
Деееевкии,мировой закусон к пиву,порадуйте мужиков к празднику;).Готовить,как два пальца об асфальт).Печень лучше брать куриную,утиную,гусиную...ну иль другой какой пернатой...Помыть ее конешн,солить не обязательно!..ну и зывернуть в полосочку бекона(я готовую нарезку беру).типо такой-....а потом нанизать на шпашку,ну как то так и на гриль или сковороду,жарить минут 5,в летнее время на шампуры и на мангал ,только при слабом жаре,а то згорят нафиг.
Пыс.Поверьте,мужыки отценят;)Я вот завтра своему к пивасику наверну)"С праздничком!Кушай милый,поправляйся.Чем больше морда и живот
Тем крепче Армия и Флот."