Картофельный рулет с овощами.
Блюда из картофелякартофель - 1кг
яйца - 2 шт
помидоры - 2шт
баклажан - 2шт
перец сладкий - 1шт
растительное масло - для жарки
соль и специи
можно посыпать тертым сыром
1) Отварите картофель в подсоленной воде, остудите и теплым пропустите через мясорубку ( я это сделала картофелемялкой)
2) Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте.
3) Выложите картофельное на пленку.
4) Обжарьте овощи на растительном масле до готовности и остудите.
5) Выложите овощи на картофельное пюре и сверните рулет.
6) Запекайте в духовке при температуре 180-200С до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Eva
Выглядит очень аппетитно..Юль, а мне как тупику объясни, как это все сворачивать в рулет???
22.02.2011
Ответить
Юлия
Я хотела все поэтапнно с фотками выложить, кушать хотелось, готовила быстро)))
Выкладываешь картошку на пищевую пленку, сверху начинку, берешь за край пленки и начинаешь сворачивать, сейчас найду фотку( в интернете)))
22.02.2011
Ответить