Мяско свинки с картошечкой..

Комментарий удален
25.03.2011
а потом снова на диету)))))))))))))замкнутый круг))))))) я такаяже...сначала на диете, а потом пошла шедевры тварить))))
25.03.2011
Марин, а как у вас картошка получилась такая жёлтенькая и с корочкой румяной? У меня получается прото, как подсохшая сверху(
26.02.2011
 я ее сначала отвариваюна  на половину.Выкладываю в противень к мясу(или без) добавляю масло ростительное. И в процессе готовки всегда помешиваю. А если с мясом вместе то там от мяся сок выходит и он еще больше обволакиевает картошечку. В общем нуно в процессе готовки мешать ее и поливать жидкостью в которой жарится картоха и мяско)
27.02.2011
Понятно, а я как раз никогда не перемешивала, теперь буду. Спасибо)
27.02.2011
да на здоровье!)))))))))))))
27.02.2011
ммм...очень люблю
24.02.2011
сверху,пока горячее все.....можно слешгка сыр потереть)))) ммм........
24.02.2011
Выглядет вкусненько. :)
24.02.2011
оно и в прям вкусненькое))
24.02.2011
По-мужски сытно Корейка с кунжутом,соевым и ореховым соусом и зеленым чили.