Мяско свинки с картошечкой..
Блюда из мясамяско замари новала на 30мин(бальзам.уксус,мед,соев.соус,соль,перец).Поджарила с двух сторон на сковороде,картошку чуть отварила. Потом все в духовку до готовности...минут на 15-20)
маришка
а потом снова на диету)))))))))))))замкнутый круг))))))) я такаяже...сначала на диете, а потом пошла шедевры тварить))))
25.03.2011
Ответить
Марина
Марин, а как у вас картошка получилась такая жёлтенькая и с корочкой румяной? У меня получается прото, как подсохшая сверху(
26.02.2011
Ответить
маришка
я ее сначала отвариваюна на половину.Выкладываю в противень к мясу(или без) добавляю масло ростительное. И в процессе готовки всегда помешиваю. А если с мясом вместе то там от мяся сок выходит и он еще больше обволакиевает картошечку. В общем нуно в процессе готовки мешать ее и поливать жидкостью в которой жарится картоха и мяско)
27.02.2011
Ответить