Лепёшки-лавашики

можно спросить, а если из них в таком уже готовом виде сделать пиццу, получится или нет. сверху положить ингридиенты, сыр и в духовку ненадолго, получится или высохнут?
28.02.2011
уж лучше тогда попробовать раскатать, потом намазать кетчупом-майонезом, сверху начинку и сыр и потом уже в духовку - я так, примерно, пиццу делаю :)
28.02.2011
хмм посмотрела сейчас, там оказывается яйцо тоже нужно, а я уже замесила как здесь у вас тесто. если я его так в "сыром" виде с начинкой в духовку закину оно не будет жестким?
28.02.2011
думаю, что если хорошо промазать и начинка мокренькая, тогда нормально, главное не передержать и сразу есть, а то остывшая пицца - это уже не то :)
28.02.2011
Вчера налепехала, муж лопал с огромным удовольствием.
25.02.2011
значит понравились? :) ой, как приятно!!!
25.02.2011
Это лепешки из детства, бабушка прям на печке делала. топила ее дровами и делала на ней лепешки
25.02.2011
ммм, здорово, значит не зря я их откопала :)
25.02.2011
Нет не зря
25.02.2011
Вот, надо с кефиром попробовать.image
25.02.2011
Ничего так по вкусу, только надо еще тоньше раскатывать чуть не 1-2 мм, они хорошо поднимаются :) По запаху напоминают обычные оладушки, а вкус - хлебный такой :)
25.02.2011
Ага, я с лепёшками уже приноровилась тонко раскатывать, первые у меня толщенные получались.
25.02.2011
ну, я такие первый раз, решила без яичка, как твои, сделать
25.02.2011
Мини-питы Мои батончики