Мясные рулеты с мягким сыром и зеленью

Спасибо огромное за рецепт!!! Ооочень вкусно получилось!!
24.02.2013
Ой, Мариночкаа... В общем, готовила я рулетики) Но основным у меня получился шпинат, т.к. моцареллы не было, а добавила всё-таки обычный сыр с чесноком))) И гарнир с картохой) И вообще ,хочу сказать спасибо тебе за то, что даешь мне почву для творчества и развиваешь у нас кулинарный вкус)) Вот, раньше шпинат не если. А теперь... У сына вообще любимый суп - со шпинатом. И муж-консерватор проникся)))
22.01.2013
Слушай, а красово то как!!!! Ты большая молодец, и мал;чишки твои молодчины потому, что ценят
22.01.2013
Марина подскажи пожалуйста, что такое красное сверху мяса посыпано? что за приправа? верней оранжевое))) и можно ли без бульона?
22.02.2012
Если без бульона, тогда чуть воды налей, а сверху это панировочные сухари.
22.02.2012
Мариночка, рулетики просто СУПЕР! Такой аромат, такая вкусняшка!! Гости только жевали и разгадывали ингридиенты. Правда шпажки немного тяжеловато доставались))) но это мелочи, горячее получилось супер, съели практически всё!Муж сутреца встал и все доел)) Спасибо громное за рецепт!
15.01.2012
Отлично!!!! Я очень рада!!! Шпажки можно заменить на верёвку и перед подачей разрезать-найть. Ага, и мы их на след. день любим:):):)
15.01.2012
i bul''on v kakom kol-ve?:))
13.04.2011
marina, a na skolko gradusov stavit?
13.04.2011
Очень люблю такие рулеты! Только я не в духовке их делаю, а кастрюле "Цептер". Еще добавляю туда иногда грибы.
30.03.2011
Обожаю всякие подобные рулетики. но такие ни разу не делала. Обязательно попробую image
02.03.2011
Они на след. день ещё вкуснее стали. И как на мой вкус, я бы только базилик клала и по-больше, но мужу больше мешанина с шпинатами нравится.
02.03.2011
Я тоже базилик обожаю!!! Вот с ним то я и сделаю :)) Да, и форма у меня точь-в-точь такая же, как у тебя, и тоже сине-голубая :)
02.03.2011
Потом расскажи как получилось:)
02.03.2011
Обязятельно :)) Уверена, что под твоим чутким руководством и инструкциям все получится отлично!
02.03.2011
Удачиimage
02.03.2011
Ой как здорово!Ну ты просто мастерица)))
27.02.2011
image
27.02.2011
А сыр при запекании не вытекает?
28.02.2011
Настя, белый сыр типа моцареллы и прочих не течёт. Ну и когда я заворачиваю, то хорошенько зажимаю все швы зыбочистками. Большим швом укладываю вниз, а бока подтягиваю вверх и закалываю.
28.02.2011
Спасибо,обязательно попробую приготовить))
28.02.2011
Спасибо, выглядит классно и вкусно, в закладки
27.02.2011
На здоровье!
27.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ой девчонки, сп ВАМ за ответы, побежала к мартену, готовить) Свиные ребрышки с рисом.