Устрицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
В первый раз попробовали устрицы в Тае и поняли, что влюбились. Переезжая с места на место, с острова на остров - везде искали устриц, тем более, что предполагая их цены в Москве и оплачивая их там (50-60батт/шт), аппетит увеличивался соответственно :). И вот, вчера в первый раз заказали устрицы домой, японские. Муж мучился с первыми двумя, вскрывая их ножом, потом понял как там что подрезать и обрадовался, а-то уж хотел сдаться и больше никогда не заказывать) И вот у нас вчера был праздничный ужин! Приправляли лимонным соком, сделала зажарку луковую и красный лук в бальзамическом уксусе- нужно буквально всего по ложечке.По ценам выходит очень приемлимо - чуть больше 100 рублей/шт.
Танюша
а это у вас на фото креветки в кляре? Сами делали? Рецептиком не поделитесь? Нигде не могу найти такой рецепт,чтоб как в макдаке креверки получились..
03.03.2011
Ответить
Ольга СК
вау..классно..где их заказывала??? Мы тоже после Китая на них подсели)))
03.03.2011
Ответить
Тоня
ага))
http://www.delikateska.ru/ вот здесь все берем, и для суши там все закупаем.
03.03.2011
Ответить
Анна
уже в другом вашем посте нашла ссылку)))) сижу слюньки пускаю)))))) надо в выходные что ль заняться))))) тем более 8 марта))))) а то обычно времени нет ни на что((( у вас вообще в дневнике вкуснота))))
03.03.2011
Ответить