Самодельные пюрешки

а после закртия еще стерелизуете...  а крышка плотно сидит??? просто самоготовленные овощи не больше 3х дней можно давать детю
07.04.2011
почему 3 дня
07.04.2011
врачи так говорят и читала об этом там потом процес бражения начинается... я когда доче варила свои пюрешки в цептаре то на 3 дня больше нини ...
07.04.2011
Думаю если все чисто и стерильно сделать, то 5-7 дней будет все ок,если дольше то лучше сразу заморозить
07.04.2011
а вы из свежих варили продуктов или замарозки?
07.04.2011
только свежее
07.04.2011
тогда да заморозить наверное лучше будет.... а овощи свои или с рынка.. не боитесь... я тут купила кабачек себе пожарила а есть не смогла фи такое
07.04.2011
свое все закончилосьimage, приходится выбирать на рынках и в магазинах
07.04.2011
а у нас после этой жары мало что вообще уродилось кроме кортохи.. но дочка ее не ест)))) тыкву любим но на рынке у нас ее нет а на разрез в магазине брать не рискую
07.04.2011
у нас тоже всего по немногу было из овощей, едим ттт все, не от чего не отказывалась еще
07.04.2011
овощи мы тоже ттт любим все (ох как я с сыном намучалась в этом плане ) а  фруктовые не едим... только в свежем виде фрукты любим
07.04.2011
Поделитесь как вы все это приготовили?!
06.04.2011
копирую, писала ниже: Овощи в пароварке, на 15 мин. Ко всем кроме кабачка добавляла воду. Индейку просто сварила и добавила бульенчик. Можно несколько крупинок соли. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКРЫВАТЬ ТУТЖЕ ПОКА ВСЕ ГОРЯЧЕЕ И В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНОЧКИ!
07.04.2011
Ой, простите, и правда внизу написано!image...... я новичек в таких вопросах, а подскажите, как баночки стерелизовать? Просто прокипятить? Крышки когда кипятишь от пюрешных баночек они потом не закрываются......
08.04.2011
гербер не подходят, а от Бабушкиного лукошка идеальны, у меня авентовский стерелизатор для микроволновки, но можно и кипятить
08.04.2011
ясно спасибо
09.04.2011
А я как-то не рискую так долго хранить, максимум до следующего дня :)
16.03.2011
а как вы сделали пюре из кабачков?
15.03.2011
и можно ли без пароварки справиться?
15.03.2011
я пробовала варить, не очень понравилось, пюре более водянистое 
15.03.2011
из кабачков самое простое Пароварка-блендер и несколько крупинок соли( без воды)
15.03.2011
Здорово придумали!Нужно взять на вооружение,и не морочить каждый раз голову)))Спасибочки)))
12.03.2011
на здоровье
12.03.2011
ой, как удобно. а я каждый день мучаюсь. а где храните? и в течение какого времени нужно скушать?
11.03.2011
в самом холодном месте в холодельнике(не морозилка) максимум 2 недели
12.03.2011
я очень часто так делаю.тем более нашим малышам не очень повезло в плане того,что приком приходится на зимнее время.
07.03.2011
Я тоже так делала. Только в морозилке хранила. Очень удобно.
06.03.2011
Как вы это готовите?)
05.03.2011
Овощи в пароварке, на 15 мин. Ко всем кроме кабачка добавляла воду. Индейку просто сварила и добавила бульенчик. Можно несколько крупинок соли. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКРЫВАТЬ ТУТЖЕ ПОКА ВСЕ ГОРЯЧЕЕ И В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНОЧКИ!
05.03.2011
и малыш все лопает по отдельности?у меня нивкакую)
05.03.2011
обычно по отдельности, иногда смешиваю
05.03.2011
вот тоже интересует вопрос хранения.
05.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусности для годовасика Наш первый супчик пошел на ура!!!