Роллы с обжаренным кунжутом
Суши и роллы Всегда делала роллы с обычным кунжутом. Решила попробовать его предварительно обжарить. Девочки - это супер!!! Вкус совершенно другой! Намного насыщеннее. Запах просто невозможный. Слюной можно захлебнуться. Сфоткала только таких чуток для наглядности.
Елена
Жареный кунжут- это просто СУПЕР!!!! Только что обжарила кунжут (по вашему пожеланию), чуть один кунжут весь не съела- действительно безумно вкусно))) вот собираемся суши делать- как раз и опробуем))) Спасибо за идею:)
07.03.2011
Ответить
Татьяна
Уверена- не пожалеете. Зернышки очень быстро поджариваются и их нужно постоянно перемешивать, а то подгорят. Я теперь не скоро буду делать - наелись))).
05.03.2011
Ответить
Татьяна
Я нашла только в 2х гипермаркетах: в "Реале" - там маленькие пакетики -на 1 раз надо 2 шт. А сейчас купила в "Метро" - банка 900 гр - 250 руб. Пр-во Россия.
05.03.2011
Ответить
Татьяна
Запах - в холодильнике просто невозможно аппетитный. Теперь всегда буду обжаривать кунжут предварительно. Я делала роллы 3 дня подряд - и сами кушали и гости приходили. Сфоткала в последний момент и то остатки. Ну не доходят у меня руки сразу фоткать. Никак.
05.03.2011
Ответить