вишня

Варенье! с косточками самое то! или компот!
06.03.2011
В компот ее
06.03.2011
раз с косточками, то только разве что варенье... а вообще кисленький компт из вишни очень хорошо жажду утоляет.
06.03.2011
Мне нравится кисель из вишни и вареники
06.03.2011
Если вишня без косточек - можно испечь вкусный пирог. Приготовьте песочное сладкое тесто (200г слив. масла, 100г сахара, 2-2,5ст. муки, 1 яйцо, чуть-чуть разрыхлителя-все смешать, вымесить тесто), выложить его в форму, сделав бортики. Сверху положить вишню, можно ее сахаром посыпать, но не размораживать. Выпекать около 25-30 мин., 180С.
06.03.2011
В том то и дело что с косточками
06.03.2011
"мокрый" белый бисквит 7 МАРТА ПОСТ!