Наш ужин на сегодня
Блюда из рыбы и морепродуктовВот такую рыбку сегодня забацала на ужин, получилась нежная, сочная, ароматная и диетическая.
Была радужная форель, я ее начинила лимоном и тимьяном, посолила, приправила смесью итальянских трав, в фольге 20-30 минут при 200 С (люблю чтоб рыба была не до конца прожарена, она так еще нежнее).
Получилось вот как:
Оксана
ооо! у нас тоже лежат в морозилке 3 рыбины форели - я буду повторюшкой и запеку, как вы ))) фото супер! уже слюнки потекли!
13.03.2011
Ответить
Лёлька
Спасибочки!!!Хотя мне сейчас тоже не всё можно,как оказалось(((кишечник шалит,вздутие замучало,колики.Теперь я понимаю бедных малышей...
09.03.2011
Ответить